Вообще это очень спорный вопрос. В мире шавермы и шаурмы много недобросовестных производителей. Очень много киосков закрытого типа. В таких как правило готовят "тяп ляп" и "лишь бы заработать. В шаурмечных закрытого вида невозможно увидеть как готовит повар, из чего готовит повар, какими руками готовит повар. Поэтому риск отравится увеличивается. Есть шаурмечных открытого типа. Ставят обычные вагоны и делают в них кафе. В таких риск отправления уменьшается. Обязательно обратите внимание есть ли проточная вода, открыт вашему взгляду весь процесс приготовления или готовят за ширмой. Если ничего не скрыто значит готовят из свежего и не боятся "спалиться", что делают какашку. Если же выносят из-за ширмы, то опять же риск отравиться возрастает. Есть шарумечные в торговых центрах. В таких самый минимальный риск отравиться. Администрация центров проверят все общепиты, которые работают на их территории. За свою репутацию все торговые центры очень переживают. Поэтому мой совет вам кушать там, где вы можете наблюдать за процессом. И ещё обязательно обратите внимание на внешность повара. На руки его. На то как общается. Если суетится, хамит, глаза бегают, то уходите оттуда не задумываясь.
Всем здоровья, друзья! И приятного аппетита.