Двух любимых мужчин, привлекла в мою жизнь, угощая их приворотным борщом, теперь хочу поделиться с вами этим рецептом.
Если хотите привлечь в свою жизнь мясоеда, то борщ готовится на наваристом бульоне из говяжьих костей с мозговой косточкой.
Пока мясо варится, чистим и нарезаем овощи; картошку, свёклу, капусту, лук и морковь. Когда кости сварятся, их вытаскиваем, отделяем мясо от костей, его нарезаем, и кладём обратно в бульон, дальше кладём в бульон нарезанную картошку и капусту. В это время готовим поджарку из лука. Свёклу тушим в закрытой сковороде с морковью, добавив туда ложку уксуса. Когда всё будет по отдельности готово, добавим соль и пряности в кастрюлю, и через 5 минут кипения кладём поджарку и свёклу с морковью. Доводим до кипения и отключаем. Закрываем крышкой и ждём минимум полчаса, чтобы борщ дошёл.
Так я готовила классический борщ. Можно добавлять томат и резанный перчик. Можно вместо капусты использовать свекольную ботву с щавелем. Борщ будет вообще волшебным по вкусу. Но это в сезон, а сейчас он как раз настал, и на рынке продают свёклу с ботвой. Этот борщ я особенно люблю. Аж слюни потекли при воспоминаниях.
А если вы хотите привлечь в свою жизнь вегетарианца. То борщ готовится проще. Чищу сразу все овощи для борща; картошку, свёклу, морковку и лук. Нарезаю картошку, и кладу в кастрюлю с водой. Ставлю на огонь и нарезаю туда капусты сколько надо, чтобы было не густо. Свёклу и морковь шинкую, и ставлю тушить, добавив ложку уксуса, томатную пасту, или тёртые помидоры. Лук режу и поджариваю до корочек на растительном масле. Лука я всегда беру две луковицы, он делает любой суп вкусным.
Когда всё готово, кладу соль и специи в кастрюльку с картошкой и капустой, и через 5 минут кладу всё остальное. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем. Через полчаса борщ можно есть. Такой борщ едят с удовольствием и те, кто любит его с мясом.
Можно туда класть перец, щавель, по интуиции.
А теперь я вам расскажу про самый главный ингредиент, без которого приворотный борщ не работает. Это — любовь. С ней готовят такой борщ, и все другие блюда, которые тоже становятся приворотным.
Когда готовишь с любовью и слушаешь свою интуицию, то ты становишься творцом на кухне, и все твои блюда становятся необыкновенно вкусными и необычными. Любовь излучается из сердца на всё что делаешь, готовишь или творишь, ею пропитываешь своё творение, и всё, что ты делаешь становится прекрасным и неповторимым.
Можно петь при готовке красивые песни, что добавляет в творение эмоции и чувства, так необходимые нашим мужчинам. Без любви — это просто еда, которая только утоляет голод, но не насыщает душу. Поэтому после столовой снова хочется есть.