Качественно забитая чашка - это 80% хорошо сделанного кальяна. Все остальное (высота кальяна, цена кальяна, вид чашки, цена табака и длина вашего шланга) это лишь 20%, которые влияют на конечный результат.
Дабы избежать единоличного мытья шланга после очередного свидания, я бы советовал вам именно вариант забивки "в касание".
Давайте разбираться: как забивать чашку "в касание"
Принцип забивки остается тот же, единственное отличие от способа "с отступом" в том, что при забивке, свободного пространства между табаком и калаудом не остается. Табак должен касаться калауда самым верхним слоем как на фото.
В этом способе есть свои плюсы и минусы:
Плюсы:
- быстрое прогревание
- более мягкое курение
- более яркий и насыщенный вкус
- густая плотная дымность
Минусы:
- более чуткий контроль жара (относительно способа "с отступом")
- чистка калауда после покура
Забив чашку таким образом, вы почти гарантированно получите обильную дымность, мягкий и насыщенный вкус, но стоит более ответственно отнестись к контролю жара.
Если материал показался Вам интересным, автор будет крайне рад вашему лайку, спасибо!
Подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации можно ЗДЕСЬ
Курение вредит вашему здоровью.