Найти тему

Куриные колбаски с сыром

Куриные колбаски с сыром

Ингредиенты: 

- 500 грамм куриного филе,

- соль, перец, карри, паприка, сушеный чеснок по вкусу,

- 30 грамм сухого молока,

- 150 грамм молока,

- 100 грамм сыра.

Приготовление:

Филе измельчить в блендере до состояния фарша или использовать уже готовый, добавить приправы, сухое молоко и хорошо перемешать.

2. Влить молоко, еще раз хорошо перемешать и убрать полученную массу в холодильник на полчаса, она немного загустеет.

3. Сыр порезать на небольшие кубики, добавить к фаршу, перемешать.

4. Сформировать колбаски: на пищевую пленку выложить по 150 грамм массы, завернуть в несколько слоев, скрутив и перевязав края ниткой.

5. Опустить колбаски в воду и варить около часа, затем полностью остудить, извлечь из пленки и обжарить на сковороде, придав им румяный вид.

Еда
6,93 млн интересуются