Куриные колбаски с сыром
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе,
- соль, перец, карри, паприка, сушеный чеснок по вкусу,
- 30 грамм сухого молока,
- 150 грамм молока,
- 100 грамм сыра.
Приготовление:
Филе измельчить в блендере до состояния фарша или использовать уже готовый, добавить приправы, сухое молоко и хорошо перемешать.
2. Влить молоко, еще раз хорошо перемешать и убрать полученную массу в холодильник на полчаса, она немного загустеет.
3. Сыр порезать на небольшие кубики, добавить к фаршу, перемешать.
4. Сформировать колбаски: на пищевую пленку выложить по 150 грамм массы, завернуть в несколько слоев, скрутив и перевязав края ниткой.
5. Опустить колбаски в воду и варить около часа, затем полностью остудить, извлечь из пленки и обжарить на сковороде, придав им румяный вид.