На одну порцию овощного супа песто нам понадобится:
- Картофель (1 шт)
- Морковь (1 шт)
- Сладкий перец(1 шт)
- Помидоры (2 шт)
- Кабачок (1 шт)
- Половина кочана молодой капусты
- Маленький перец чили
- Стебель сельдерея
- Одна луковица
- Оливковое масло (3 столовой ложки)
- Зелёный горошек (120 гр)
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежте на кубики морковь,кабачок,картофель,помидоры и перец
- Нарежте тонко сельдерей
- Мелко нарежте лук
- Обжарьте на оливковом масле морковь с луком (5 минут),затем добавьте сельдерей и помидоры и жарьте еще около 5 минут
- Нарежте капусту
- Добавьте в воду картофель и капусть,варите до готовности картофеля
- Добавьте зелень и зеленый горошек
- В готовый суп,разлитый по тарелкам,положите по 1 столовой ложке соуса песто
- Можете для вкуса посыпать пармезаном