Найти тему

Патичок, тыквопат и кабаксон – удивительные гибриды кабачка, тыквы и патиссона

Астраханская область, а точнее Камызякский район, известен своими необычными экспериментами. Здесь вывели арбузы с оранжевой, жёлтой и зелёной мякотью. А теперь готовы удивить не только россиян, но и весь мир.

Здесь были выращены удивительные гибриды кабачка, тыквы и патиссона и назвали их очень необычно - патичок, тыквопат и кабаксон.

А теперь чуточку подробнее.

Патичок – это гибрид, который получился при скрещивании патиссона и кабачка. По внешнему виду он напоминает патиссон, только более крупного размера. А вот урожайность у него такая же, как у кабачка, но мякоть более плотная.

Кабаксон – это кабачок и патиссон. Этот гибрид больше напоминает кабачок, хотя по виду это патиссон.

Но самый оригинальный гибрид – это всё же тыквопат. Плод получился при скрещивании тыквы и патиссона. У всех овощей невероятно оригинальный вкус. Кому-то он напоминает вкус миндаля, а кому-то вкус ореха.

К сожалению, пока эти гибриды можно увидеть на опытных полях. И прежде, чем приступать к продаже семян этих овощей, надо оформить патент. Но что самое удивительное – таких сочетаний у агрономов около 60. Но выберут из них только самые лучшие.

Еда
6,93 млн интересуются