Всё Грузия, и Грузия. А что таки делать нам? Простым, и обычным людям? Я много где поработал, много где был. Правда только в России. И работал я в месте под названием курорт «Игора», это что под Ленинградом. Ну неподалёку. В сторону Приозерска. Природа таки отличная, сосенки, спуски, подъёмы. Советую туда съездить и зимой, и летом. Вы таки не подумайте что я рекламирую, просто я там работал, я это видел, и мне понравилось. Даже диджей цветков
Да, да, он таки тоже свой. Играл на Игоре свадебку. Свою, свадебку. Что там было могу написать статейку позже. Свадебка была в еврейском стиле. Но сейчас не о свадьбах. Сейчас о блюде). Утро было самое обычное, меня два раза назвали евреем, потому что у меня не было своего порошка, чтобы постирать спец одежду, и я предложил запустить свои вещи официанту, с его рубашкой. Так как он стирал одну рубашку за раз, и у него был порошок. Ну а второй раз, точнее первый, когда я ехал до курорта с вокзала.
Сидячих мест не было, и мне предложили: стоя поедите? Я говорю конечно поеду, только платить я не буду, ну или не всю стоимость. Вы мне предлагаете заплатить столько же как и сидячие, но они будут этот час сидеть. И в итоге доехал за пятьдесят рублей, вместо 140. Рассказав эту историю подруге, она высказалась о моей национальности. Потом я узнал что у Цветкова свадебка будет у нас проходить. Ну а потом случилось другое. Прибегает шеф, в руках он держал селёдку, яблоко, бородинский хлеб. По продуктам я уже сразу таки догадался каким блюдом он будет нас дегустировать.
Дорогие мои хорошие, это как вы уже догадались форшмак. Шеф не стал заморачиваться с мясорубкой, и все ингредиенты были нарезаны вручную. Как резать лук, вы узнаете после нажатия на лук)). Селёдку можно взять как целую, так и филе. Яблоки 🍏 надо взять зелёные, они с кислинкой, нам это только на руку, хлеб (белый), тоже кубиком. Всё что на тарелке, мелким кубиком, в миску с содержимым где будете замешивать, добавляем немного уксуса, и масла пахучего. Греем сковороду без масла, и делаем гренки из чёрного хлеба, я взял бородинский. Перемешиваем ингредиенты, и накладываем не толстым слоем на хлеб. У кого есть тостер, тосты можно сделать в нём.
Вот и получилась у нас таки вкуснятина. Оближешь пальчики, и захочешь ещё.
Ну вот и приятного таки аппетита! Не смею вас задерживать, бегите мои хорошие пробовать! Как-нибудь ещё встретимся).