У меня РПП. Зависимость от еды, от ощущения многообразия вкусов у меня на языке…это доставляет мне удовольствие. Самое быстрое и доступное.
Это реальная история, описанная моей клиенткой и моими комментариями по ходу ее выздоровления. Публикуется с сохранением авторской орфографии.
Мой ежедневный рацион состоит из углеводов с низким гликемическим индексом, из белков (рыба и реже мясо), употребляю множество растительных жиров и сократила употребление молочных продуктов.
В основном из молочки пп десерты и кофе, если нет растительного молока где-то в кофейне.
Вот какая молодец! Правда же?
Да ни хрена! Всё достало!
Не могут люди всю жизнь питаться четко, вкусовые рецепторы привыкают к однообразной еде, даже, если менять рацион. Завидую тем, кому не нужен чит мил.
Для меня читмил это срыв. Я реально срываюсь, пробуя другую еду, которую я не могу есть ежедневно, например пиццу с жирным сыром и колбасой. Не могу не из-за того, что не люблю или я на диете, а не тянет.
Но, если я в гостях или на вечеринке или еще где-то, этот аппетитный кусок, да еще и под бокал вкусного ледяного пива попал мне в рот, я уничтожу все что есть..
А потом…а потом пойду освобождать желудок. Как бы стыдно мне сейчас не было об этом писать, я решила работать с этой проблемой.
Я точно знаю, что мне не нужен психолог и психотерапевт. Нужен специалист, который специализируется на таких пищевых расстройствах и работает с причинами их возникновения.
Я нашла такого, будем искать мой дзен вместе.