Продолжительность: 60 минут
Уровень: средний
Порции: на 4 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 200 г очищенных креветок
· 160 г Овощное ассорти (кабачок зеленый, перец, помидор, морковь, салат)
· Редис 4 шт
· Лук
· базилик
· Икра лосося
· Бальзамический уксус
· Оливковое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ мороженого
· 850 г молока
· 100 г очищенного миндаля
· 100 г сахара
· 4 г желатина
· 2 шт. Яичных белков
· 1 шт. пакетик ванилина
Как готовить:
Нарезать миндаль и замочить его в молоке на 12 часов.
Процедить молоко и довести до кипения с сахаром и ванилином; добавить размягченный и выжатый желатин и дать ему остыть; затем добавьте яичные белки, слегка взбейте иммерсионным блендером и налейте в мороженицу.
Тонко нарежьте креветки и расположите их на тарелках, создав основу. Нарежьте кубики, перец и помидор на кубики, морковь на ломтики, редис на ломтики; распределите все овощи по креветкам, заправьте винегретом из масла, соли и уксуса, приправленный перцем, базиликом и луком, в комплекте с икрой лосося и мороженым.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась идея рецепта поделитесь ее в социальных сетях.
Читайте также: КАМЧАТСКИЙ КРАБ В КАТАЛОНСКОМ СТИЛЕ