Все давно привыкли что выпечка стала самым доступным блюдом, и как правило занимает много времени, ведь надо раскатать тесно и приготовить начинку, что если я вам подскажу рецепт который займет у вас 15-20 минут времени, да да такое тоже бывает.
Представляю вашему вниманию пирог из лаваша и фарша
Содержимое:
-лаваш(1-2шт.)
-фарш мясной (600-700 гламм)
-лук репчатый (1 шт.)
-сыр (200-300 грамм)
Лаваш следует нарезать на ровные квадраты (примерно 30 на 30 см. ну или как позволяет вам форма для выпечки) должно получиться около 4-6 слоев (я делала больше, для пышности).
Дальше фарш обжариваем с луком на сковороде( лук предварительно нарезать кубиками) до полной готовности.
когда фарш готов , выкладываем лаваш на него фарш и до последнего слоя , посыпаем сыром который натрем на терке и ставим в духовку на 150-180 градусов на 15-20 минут. Все пирог готов , приятного вам аппетита!