Этот рецепт уже более двадцати лет живет в моей копилочке рецептов. Это лечо больше похоже на салат. А еще я люблю его добавлять, когда варю щи, борщи, тушу мясо или курицу. Для приготовления лечо понадобится: Помидоры намыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Не сильно тонкой, а то при варке станет кашей. Морковь натереть на крупной терке, я добавляю это лечо в суп, поэтому использую этот вариант. Но так же можно нашинковать на терке для корейских салатов. Лук режем так: разрезаем на 4 части и каждую часть режем на соломку. Все складываем в кастрюлю, добавляем соль, сахарный песок и растительное масло. Перемешиваем и варим 20 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. Если подготовить помидоры как написано в этом рецепте: "Секрет самого вкусного лечо" и заменить так же половину помидор, то лечо будет гуще и намного вкуснее. Приятных вам заготовок) Если полезно, ставьте лайк (пальчик вверх). Подписывайт