Ингредиенты:
Мука-3 ст.;
Сахар-1 ст.;
Яйца-2 шт;
Молоко-100 гр.;
Разрыхлитель теста-1пакетик;
Джем -100 гр.;
Шоколадная глазурь.
Какао - 4 ст. л.;
Сахар - 12 ст. л.;
Молоко - 8 ст. л.;
.Масло сливочное - 50 гр.
Приступим к приготовлению:
1. Маргарин растираем с сахаром в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем теста.
2.Добавляем молоко, яйца и замешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто и перекладываем на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов 25 минут до румянной корочки.
5.Готовый корж нарезаем на прямоугольники.
6. Каждый кусочек разрезать вдоль пополам и смазать вареньем.
7.Сверху смазать шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкусняшка из крабовых палочек
Салат с креветками и крабовыми палочками