1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке Ингредиенты Приготовление Натрите кабачок на большой тёрке и надо выжать всю ненужную воду в. Стоит добавить соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и всё тщательно перемешиваем. Постелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределяем массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Вытащите основу и оставьте минут на 10 охлаждаться. Затем раскладываем по тесту помидорки и сыпем оставшимся сыром. Выпекаем ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украшаем пиццу листочками базилика. 2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке Ингредиенты Приготовление Натрите кабачки на тёрке и выжмите всю лишнюю воду . Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Хорошо все перемешиваем. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглу