Ассортимент закусок сейчас очень насыщенный. Есть как привычные рыба и орехи, так и уникальные для своего рода закуски, например, семечки в хрустящей оболочке с разными вкусами. В некоторых магазинах даже присутствует проблема размещения закусок - магазинам попросту не хватает холодильных витрин для размещения всего ассортимента предоставляемого поставщиками.
Многие магазины начали делать даже закуски на месте. У них есть фритюр и они в нем делают и картофель фри, и сырные шарики, и многое другое.
Но самой продаваемой закуской в кг эквиваленте остаются по сей день - сухарики и гренки.
Доступность открытия производства гренок и сухариков делает эту продукцию самой выгодной как для клиента, так и для самого магазина ввиду ее низкой закупочной стоимости.