Ароматный суп из копченостей, мясного составляющего и гороха можно приготовить, используя для этой цели мультиварку Redmond RMC-M 150 мощностью 860 Вт.
Готовое яство является гастрономическим шедевром благодаря трехмерному нагреву его составляющих в чаше мультиварочного устройства.
А в жару самое то приготовить прохладную окрошку.
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда
- Гороховая масса (три четвертой части заполненного стакана)
- Мясо свинины ( восемьсот грамм)
- Салями копченая (сто десять грамм)
- Клубни картофеля (четыре единицы)
- Лук репчатый (три корнеплода)
- Морковь (два корнеплода)
- Зелень кудрявой петрушки
- Масло, полученное из семян масленичных культур
- Специи (соль, куркума, перец)
Подготовительный процесс
1. Гороховую массу необходимо заблаговременно подготовить, выдержав в воде.
2. Готовые копчености разделать на кубики-кусочки при помощи ножа.
3. Картофельным клубням придать такую же форму, используя нож и разделочную доску.
4. Морковь превратить в ажурную соломку, используя терку.
5. Луковые корнеплоды подготовить к процессу пережаривания, аккуратно нашинковав.
6. Петрушку кучерявую измельчить.
Технология приготовления блюда
1. Лук, морковь и колбасные кусочки-кубики погрузить в чашу мультиварочной печи.
2. Покрыть дно чаши агрегата слоем масла семян подсолнечника.
3. Выбрать на дисплее программу Жарка.
4. Задать время выполнения программы: пятнадцать минут.
5. Дать команду устройству для начала выполнения процесса.
6. Необходимо дождаться момента окончания программы, перемешивая ингредиенты во время ее выполнения.
7. В чашу печи, заполненную двумя литрами воды, погрузить мясной полуфабрикат, кубики картофельные и горох.
8. Задать остроты содержимому при помощи соли и специй.
9. Закрыть крышку мультиварочного устройства.
10. Приступить к работе, дав устройству команду для запуска программы Суп.
11. Установить время приготовления - один час.
12. Дать команду, необходимую для начала выполнения программы.
Следует дождаться окончания выполнения печью заданной программы.
В суповую массу добавить готовую поджарку.
Блюдо подать в суповой тарелке, используя в качестве пряной приправы зелень петрушки.
Приятного аппетита!