Найти тему
Перчик

Готовим гороховый суп без забот в мультиварке Redmond

Оглавление

Ароматный суп из копченостей, мясного составляющего и гороха можно приготовить, используя для этой цели мультиварку Redmond RMC-M 150 мощностью 860 Вт.

Готовое яство является гастрономическим шедевром благодаря трехмерному нагреву его составляющих в чаше мультиварочного устройства.

А в жару самое то приготовить прохладную окрошку.

Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда

- Гороховая масса (три четвертой части заполненного стакана)
- Мясо свинины ( восемьсот грамм)
- Салями копченая (сто десять грамм)
- Клубни картофеля (четыре единицы)
- Лук репчатый (три корнеплода)
- Морковь (два корнеплода)
- Зелень кудрявой петрушки
- Масло, полученное из семян масленичных культур
- Специи (соль, куркума, перец)
Ингредиенты
Ингредиенты

Подготовительный процесс

1. Гороховую массу необходимо заблаговременно подготовить, выдержав в воде.

2. Готовые копчености разделать на кубики-кусочки при помощи ножа.

Готовые копчёности разделяем на кубики
Готовые копчёности разделяем на кубики

3. Картофельным клубням придать такую же форму, используя нож и разделочную доску.

Картофель так же нарезаем кубиками
Картофель так же нарезаем кубиками

4. Морковь превратить в ажурную соломку, используя терку.

Морковь нарезаем соломкой
Морковь нарезаем соломкой
Выкладываем на тарелку
Выкладываем на тарелку

5. Луковые корнеплоды подготовить к процессу пережаривания, аккуратно нашинковав.

Шинкуем лук
Шинкуем лук

6. Петрушку кучерявую измельчить.

Измельчаем петрушку
Измельчаем петрушку

Технология приготовления блюда

1. Лук, морковь и колбасные кусочки-кубики погрузить в чашу мультиварочной печи.

Лук. морковь и колбасу загружаем в мультиварочную ёмкость
Лук. морковь и колбасу загружаем в мультиварочную ёмкость

2. Покрыть дно чаши агрегата слоем масла семян подсолнечника.

3. Выбрать на дисплее программу Жарка.

4. Задать время выполнения программы: пятнадцать минут.

5. Дать команду устройству для начала выполнения процесса.

6. Необходимо дождаться момента окончания программы, перемешивая ингредиенты во время ее выполнения.

Перемешиваем ингредиенты пока программа выполняется
Перемешиваем ингредиенты пока программа выполняется

7. В чашу печи, заполненную двумя литрами воды, погрузить мясной полуфабрикат, кубики картофельные и горох.

8. Задать остроты содержимому при помощи соли и специй.

9. Закрыть крышку мультиварочного устройства.

Добавляем воду, мясо, картофель, горох и закрываем крышку мультиварки
Добавляем воду, мясо, картофель, горох и закрываем крышку мультиварки

10. Приступить к работе, дав устройству команду для запуска программы Суп.

11. Установить время приготовления - один час.

Устанавливаем программу "Суп", на время один час
Устанавливаем программу "Суп", на время один час

12. Дать команду, необходимую для начала выполнения программы.

Следует дождаться окончания выполнения печью заданной программы.

В суповую массу добавить готовую поджарку.

В суповую массу добавляем поджарку
В суповую массу добавляем поджарку

Блюдо подать в суповой тарелке, используя в качестве пряной приправы зелень петрушки.

Подавать в супной тарелке, используя в качестве пряной приправы петрушку
Подавать в супной тарелке, используя в качестве пряной приправы петрушку
Готовый гороховый суп
Готовый гороховый суп
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш КАНАЛ - будем готовить вместе!

Супы
578,6 тыс интересуются