Найти тему
Delovuha🤘

Блюдо из мужчины

Это блюдо готовится раз-два в жизни, для его создания требуется много терпения.

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы и он маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течение жизни.

Если мужчина долгое время был холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо замочить на ночь или несколько дней перед свадьбой, и подержать под припущенным одеялом. Духовку выключить.

Для муженины годятся любые мужчины: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно-быки, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни. Когда попадается кострец, мясорубка выходит из строя.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина частенько горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у мужчины появился запах алкоголя, можно попробовать снова снять оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке или лопатках.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка ее проветривать и, разогревая, подавать гостям.

Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка. Проще, конечно, превращать мужчину в сто метров сосисок и проглатывать на ходу. Но настоящая хозяйка использует все, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.