Лагман / Приятного Аппетита / Bon Appetit

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.

Друзья дочитывайте до конца статью, помогите развиться каналу, заранее спасибо и будьте в курсе самых вкусных рецептов!) Вы лучшие)

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.

Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.

Суп можно готовить не только с бараниной, но и с говядиной. Рецепт традиционный, поэтому при желании, можно добавить в этом суп остроты в виде перца чили. И подать рекомендую с зеленью.

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.-2

ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ? ТОГДА ПРИСТУПИМ!

Назначение:

На обед / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Овощи

Блюдо: Супы / Лагман

Ингредиенты:

Бараньи ребра — 1 Килограмм

Луковица — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Болгарский перец — 1 Штука

Картошка — 2-3 Штук

Чеснок — 3 Зубчика

Помидор — 1 Штука

Томатная паста — 1 Чайная ложка

Перец черный молотый — - По вкусу

Соль — - По вкусу

Лапша — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.-3

1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.

1.
1.

2. Лук нарежьте кубиком.

2.
2.

3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.

3.
3.

4. Добавьте лук и еще раз обжарьте.

4.
4.

5. Помидоры нарежьте дольками.

5.
5.

6.Перец нарежьте соломкой.

6.
6.

7. Добавьте в кастрюлю томатную расту.

7.
7.

8. Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.

8.
8.

9. Далее добавьте помидоры и перец.

9.
9.

10. Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.

10
10

11. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.

11.
11.

12. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.

12.
12.

13. Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!

13.
13.

Смотрите так же другой РЕЦЕПТ:

Сладкая / Шоколадная колбаса

ДРУЗЬЯ!

Оцените данный РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙСТА своими ЛАЙКАМИ :) оставляйте свои КОММЕНТАРИЯ и конечно же ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ если вам понравилось :)

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ И НОВЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ в своих КУЛИНАРНЫХ НАЧИНАНИЯХ!

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.-17