Напоминаю вам,что я нахожусь на вахте на Курильском острове Итуруп и пишу о своих увлечениях в свободное от работы время.
Наконец-то закончилась подготовка к путине, мы собрались небольшой компанией после работы и выдвинулись на берег недалеко от базы
Нашей целью стало сварить всё по-настоящему , по-Курильски. В такую уху не ложится ни чего лишнего, только картофель, зелень, лук,лавровый лист и черный перец, чтоб напрочь не сбить истинный вкус самых первых гонцов молоденькой горбуши, которые только-только начали появляться возле берега
Поймать её было не просто и мы приложили не мало усилий добыть два хвоста на спиннинг с пирса в обеденное время
Жаль, что часть нашего мероприятия проходило в темноте с фонариками, мы всё старались сделать как надо и ни чего не упустить, в том насладится пейзажем на закате и шумом морской волны.
После того как вода закипела мы положили в ведро картофель, немного проварив закинули рыбу. Поскольку рыба варится очень быстро почти сразу пошел лук, перец, лавровый лист, засунули туда горящую морёную палку и небольшой стаканчик спиртного
Мы даже не могли себе представить, что будет так вкусно и еще долго сидели и обсуждали о вкусе, который можно повторить только здесь......