Найти в Дзене
Restorating.ru

На Некрасова запустился ресторан Animals

Винный бар и ресторан Animals на Некрасова, 60 придумали авторы «Фартука» и Union. На главные роли в своем новом проекте они назначили современный комфорт-фуд, небанальное вино и южное настроение.

Кухней руководит шеф Алексей Никитин (Big Wine Freaks, «Фартук», «Морошка для Пушкина»), сейчас предлагает порядка 20 блюд по авторским рецептам, но планирует расширять предложение. Акцент на овощах, рыбе и морских гадах. Самое дорогое блюдо в меню — фаланга камчатского краба с биском и печеным яблоком (690 руб.). За ужин из закуски, горячего и бокала вина отдадите около 1500 руб. Завтраки и бранчи запустят позже.

-2

Алексей Голощапов из Union отвечает за крепкий алкоголь и коктейли: «Бурбон-облепиха», «Ром-ежевика», пряный глинтвейн. Винную карту ставил сомелье Арсений Гордиенко («На Вина!» и «Винный склад»). В ней порядка 150 позиций, 14 из них можно взять по бокалам, цена стартует от 350 руб.

-3

Среди безалкогольных напитков тоже есть интересные: в жаркую погоду пробуйте колд-брю с марципаном, лимонады «базилик-кумкват» и «помело-розмарин», в прохладную согревайтесь капучино на гречневом молоке с финиковым пекмезом (это выпаренный сок, заменяющий сахар).

Бронь столиков в ресторане по телефону 325-65-56 и на сайте https://www.restorating.ru .

Еда
6,93 млн интересуются