Найти тему

Горбуша, запеченная в фольге в сливочном маринаде: сочная, вкусная, пряная…ммм😋

Это самый удачный рецепт из горбуши. Запеченная в фольге горбуша благодаря сливочному маринаду получается сочной и жирной. Почти как семга 🤭👍😊

Ингредиенты:

  • рыба  – 600-800 г.
  • сливочное масло – около 30 г.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • имбирь свежий – 1,5 см
  • базилик сушеный – 1 ч.л.

Пошагово процесс приготовления с фото можно посмотреть на сайте.

Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, причем любую суховатую морскую рыбу (семейства тресковых и некоторые лососевых). Вы удивитесь, какой насыщенный и богатый вкус получается у блюда.