Это самый удачный рецепт из горбуши. Запеченная в фольге горбуша благодаря сливочному маринаду получается сочной и жирной. Почти как семга 🤭👍😊
Ингредиенты:
- рыба – 600-800 г.
- сливочное масло – около 30 г.
- лимонный сок – 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- имбирь свежий – 1,5 см
- базилик сушеный – 1 ч.л.
Пошагово процесс приготовления с фото можно посмотреть на сайте.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, причем любую суховатую морскую рыбу (семейства тресковых и некоторые лососевых). Вы удивитесь, какой насыщенный и богатый вкус получается у блюда.