Найти тему
Просто и вкусно

Жареные пирожки на дрожжах с салом! Лучше чем у бабушки!

Ингредиенты(на 8 порции) :

Мука: 100 грамм

Яйца: 4 штуки

Дрожжевое тесто: 500 грамм

Сало: 200 грамм

Масло(растительное): 200 миллилитров

Зелёный лук: 4 грамма

Приготовление:

Время: ≈ 70 минут

  • (1 шаг) Приготавливаем дрожжевое тесто или же покупаем уже готовое
  • (2 шаг) Теперь приготовим нашу начинку. Сало нарезаем на небольшие кусочки, также нарезаем яйца и лук. Сало поджариваем на сковороде, к нему добавляем зелёный лук и чуть-чуть обжариваем. Далее высыпаем просеянную муку и хорошенько перемешиваем. Мы должны получить густую массу. Добавляем нарезанные яйца и солим(можно поперчить), всё это перемешиваем. Начинку надо охладить.
  • (3 шаг) Вылепливаем наши пирожки и жарим на сковородке на раскалённом масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Подписывайтесь и увидите ещё больше интересных рецептов!
Также смотрите мой прошлый, вкусный рецепт - https://clck.ru/HKsyV

Еда
6,23 млн интересуются