Ингредиенты(на 8 порции) :
Мука: 100 грамм
Яйца: 4 штуки
Дрожжевое тесто: 500 грамм
Сало: 200 грамм
Масло(растительное): 200 миллилитров
Зелёный лук: 4 грамма
Приготовление:
Время: ≈ 70 минут
- (1 шаг) Приготавливаем дрожжевое тесто или же покупаем уже готовое
- (2 шаг) Теперь приготовим нашу начинку. Сало нарезаем на небольшие кусочки, также нарезаем яйца и лук. Сало поджариваем на сковороде, к нему добавляем зелёный лук и чуть-чуть обжариваем. Далее высыпаем просеянную муку и хорошенько перемешиваем. Мы должны получить густую массу. Добавляем нарезанные яйца и солим(можно поперчить), всё это перемешиваем. Начинку надо охладить.
- (3 шаг) Вылепливаем наши пирожки и жарим на сковородке на раскалённом масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подписывайтесь и увидите ещё больше интересных рецептов!
Также смотрите мой прошлый, вкусный рецепт - https://clck.ru/HKsyV