Буквально вчера на канале велись споры, которые не утихают и по сей день, по поводу, что лучше: цельная курица или ее части. Я склоняюсь к последнему, но читатели упорно пытаются переубедить, не считаясь с моим мнением и удобством. Да-да, это была именно моя точка зрения, а не навязывание правил существования - делайте, как знаете.
К сожалению, я пошла в магазин в 9:00 утра (кошка оочень хотела есть), и пока поступления товара не было, поэтому не оказалось моей любимой куриной грудки и бедрышек. Пришлось брать последнюю, реально последнюю, тушку курицы на 1 кг 700 гр., за которую я отдала 190 рублей. Мне это невыгодно, потому что кожица не используется никуда, кости также. Пойдет бульон, но, опять же, повторюсь, что бульон также получится из куриной грудки и он будет менее калорийный. Мне так и нужно: не вам, читатели, а мне)
А теперь к сегодняшнему дню.
Я решила испытывать на себе систему питания Минус 60 (будет отдельный отчет), поэтому сейчас расскажу немного о покупках:
на первый взгляд, абсолютно все неправильное: колбасный сыр, мармелад гематоген.. Но все это допускается на данной системе.
И минеральная вода как дополнение, потому что после увеличенного количества белка у меня не срабатывает желудок, а как раз именно этот напиток позволяет все быстро восстановить.
Чек мне обошелся на 732 рубля, причем пакет был практически не подъемный, я еле дотащила, хотя баба крепкая на вид)))
Рекомендую почитать:
Сосиски из Пятерочки, которые я никогда не куплю
Рецепты из Инета: дрожжевое тесто, и что у меня получилось
Хорошо, магазин находится в соседнем доме. С другой стороны, я больше люблю Пятерочку, потому что там возвращается хоть какой-то небольшой процент - всё экономия, которую можно использовать для последующих покупок. Ну вот овощи и фрукты реально дешевле в Покупочке.