Оглавление
- Для пирога вам потребуется: 2 стакана риса, 250 грамм майонеза, 2 яйца, 1 луковица, любые рыбные консервы я беру сайру доброфлот в масле она очень вкусная и немного панировочных сухарей.
- Способ приготовления: Рис промыть, залить водой(1:1) и варить до полуготовности( минут 10).
- Остудить, смешать с майонезом и яйцами. На смазанную сковороду или форму выложить половину рисовой массы, затем слой рыбы, репчатого лука, нарезанного кольцами( при желании лук можно обжарить на растительном масле или масле от консервов), а затем снова положить слой риса.
Для пирога вам потребуется: 2 стакана риса, 250 грамм майонеза, 2 яйца, 1 луковица, любые рыбные консервы я беру сайру доброфлот в масле она очень вкусная и немного панировочных сухарей.
Сайра
Способ приготовления: Рис промыть, залить водой(1:1) и варить до полуготовности( минут 10).
Рис
Остудить, смешать с майонезом и яйцами. На смазанную сковороду или форму выложить половину рисовой массы, затем слой рыбы, репчатого лука, нарезанного кольцами( при желании лук можно обжарить на растительном масле или масле от консервов), а затем снова положить слой риса.
Масса
Сверху посыпать пирог панировочными сухарями ( или манкой).
Сухари
И поставить его на 20 минут в умеренно разогретую духовку. Готово! Можно угощаться. Приятного аппетита!
Рисовый пирог!