Ненавижу печь, но с мультиваркой - могу! Рецепт с фото.
В принципе убедилась, что секрет хорошего воздушного бисквита - в том, что его надо хорошо вымешивать. Сначала яйца взбивалкой с сахаром, потом аккуратненько в них муку... Увольте, я тут без миксера и блендера, так что смешала вилочкой, как могла.
Три яйца, стакан сахара и стакан муки - шарлотка классическая. И еще ванильного сахара для интересности.
Полпачки творога туда же. Этот не самый лучший, но какой нашелся в ближайшем сельпо.
Кислая падалица и горсть ягод, каких набралось - ежевика, остатки смородины и малины.
Публикация в тему:
Что делать с брокколи?
Все это разом в мультиварку.
Полчаса на "выпечке" - и вуаля, пирог готов!
Не самый презентабельный (можно сверху еще чем-нибудь украсить для парадного варианта), но мы тут на даче с сыном вдвоем, нам с ним чаю попить:)
А вы как готовите пироги в мультиварке?
Лайкате и полписывайтесь! Потрындим про дачную жизнь!