Найти в Дзене
Рецепты от Izuminka.net

Как приготовить брокколи и цветную капусту

Как приготовить брокколи и цветную капусту, можно сказать: очень просто! Минимум движений, почти никаких усилий, отличный результат. Особенно хорошо то, что на приготовление такого ужина требуется самый минимум времени и усилий, а получается вообще суперпростое блюдо с прекрасными питательными свойствами. Как приготовить брокколи и цветную капусту? Ингредиенты: 1/2 кочана цветной капусты; 1/2 кочана брокколи; 3 ст. л. тертого пармезана; 100 г моцареллы; 3 ст. л. растительного масла; соль, перец по вкусу. Инструкция Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Как приготовить брокколи и цветную капусту". Другие интересные рецепты с овощами можно найти в разделе "Овощи на второе". Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!
Оглавление

Как приготовить брокколи и цветную капусту, можно сказать: очень просто! Минимум движений, почти никаких усилий, отличный результат. Особенно хорошо то, что на приготовление такого ужина требуется самый минимум времени и усилий, а получается вообще суперпростое блюдо с прекрасными питательными свойствами.

Как приготовить брокколи и цветную капусту?

Ингредиенты:

1/2 кочана цветной капусты;

1/2 кочана брокколи;

3 ст. л. тертого пармезана;

100 г моцареллы;

3 ст. л. растительного масла;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Большую кастрюлю с водой поставить на плиту, добавить ложку соли.
  • После закипания выложить цветную капусту, разделенную на удобные соцветия, проварить около 3 минут, достать шумовкой.
  • В эту же воду опустить брокколи, достать спустя полминуты, сразу окунуть в миску с ледяной водой.
  • Избавится от лишней жидкости.
  • После того, как цветная капуста и брокколи подсохнут, выложить овощи на разогретую с маслом сковороду.
  • Обжарить до легкой золотистости.
  • Всыпать натертую на крупной терке моцареллу и пармезан на мелкой терке. Перемешать и сразу выключить.
  • Разложить по тарелкам и подавать - в горячем виде вкуснее, сыр тянется, аромат плывет по кухне... Впрочем, и после остывания тоже круто.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Как приготовить брокколи и цветную капусту". Другие интересные рецепты с овощами можно найти в разделе "Овощи на второе".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!