Ароматное, рассыпчатое печенье с ярким ореховым вкусом.
Для его приготовления идеально подойдет Хрустящая арахисовая паста CORLETO так как в ней содержатся кусочки арахиса, которые сделают печенье особенно хрустящем.
Вам понадобится:
• 180 грамм сливочного масла • 150 грамм хрустящей арахисовой пасты CORLETO
• 1 яйцо
• 0,8 стакана сахара
• 2 столовых ложки мёда
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка ванилина
• 1,3 стакана муки
Предварительно размягченное сливочное масло смешайте с арахисовой пастой при помощи миксера. Добавите сахар и разрыхлитель, снова перемешайте, добавьте яйцо и ванилин, перемешивайте до полного смешивания. Добавьте муку и хорошенько перемешайте, если не позволяет миксер, перемешивайте руками. Если тесто прилипает к рукам, добавьте ещё немного муки.
Раскатайте небольшие шарики и выложите их на противень накрытый бумагой для выпекания. Используя зубья вилки, сплющите шарики, сделав узор крест-накрест.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут.
Вот и готовы наши прекрасные печенья! Дети от них просто в восторге, но и взрослые тоже не смогут устоять от этого прекрасного аромата!