Найти тему
Виталий Солодкин

Пирожное картошка.

Пирожное «Картошка» — любимый десерт детства!

Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки. 

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700-900 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао-порошок — 5 ч. л.

Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье пропустить через мясорубку.

2. Сгущенку смешать с маслом.

3. Добавить какао и, по желанию, вино.

4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.

5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.

6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются