Оглавление
- Это самое простое и вкусное блюдо. Ваша семья будет довольна!
- Берём: 1 кабачок( небольшой), 2 луковицы средних размеров, соль по вкусу, колбаса( любая) 100 грамм, 2 яйца, майонез.
- Кабачок порезать кубиками и пережарить его вместе с луком на растительном масле, добавив в сковороду немного воды. Когда кабачки станут прозрачными, добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Через несколько минут добавьте яйца, перемешанные с майонезом. Все это потушить на слабом огне, не перемешивая, 3 минуты. Пальчики оближешь!
Это самое простое и вкусное блюдо. Ваша семья будет довольна!
Берём: 1 кабачок( небольшой), 2 луковицы средних размеров, соль по вкусу, колбаса( любая) 100 грамм, 2 яйца, майонез.
Кабачок порезать кубиками и пережарить его вместе с луком на растительном масле, добавив в сковороду немного воды. Когда кабачки станут прозрачными, добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Через несколько минут добавьте яйца, перемешанные с майонезом. Все это потушить на слабом огне, не перемешивая, 3 минуты. Пальчики оближешь!
Кабачки с яйцом.
Когда у меня нет времени на приготовление изысков, то я готовлю ленивые голубцы. Вкус их не отличается от обычных голубцов.
Небольшой кочан капусты режу соломкой, промываю один стакан риса, беру 500 грамм магазинного мясного фарша. Все закладываю в скороварка, заливаю водой, чтобы закрыла содержимое на 1-2 см. Добавляю 2 ст.ложки томатной пасты( или 1 стакан соуса), 4-5 ст.ложек сметаны или майонеза. Посылаю перчиком, солю, кладу лавровый лист. Варю на слабом огне, после того как закипит, 20 минут. Приятного аппетита!
Бобровские ленивые голубцы.