Найти тему
Готовим дома

Как приготовить ребрышки для барбекю

Оглавление

РЕБРЫШКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ (ДУХОВКА)

Готовим дома и не только! Приятного аппетита!
Готовим дома и не только! Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.6-2 кг свиные ребра, обязательно удалите пленку с ребер, для соуса
  • 3 4 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 чайных ложек жидкого дыма
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 ложка чесночного порошка
  • 1 2 ложка молотого красного перца (по желанию)
  • 2 стакана вашего любимого соуса для барбекю
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

  • Разогрейте духовку до 300 градусов . Выровняйте противень с двумя слоями фольги
  • Приправить ребра с обеих сторон солью и перцем. При использовании равномерно распределите жидкий дым по ребрам.
  • В средней миске смешайте светло-коричневый сахар, паприку, чесночный порошок и молотый красный перец. Нанесите рубцы на все стороны ребер.
  • Положите ребра на подготовленный противень мясной стороной вниз.
  • Положите два слоя фольги на верхнюю часть ребер и скрутите и обожмите края плотно, края вверх, чтобы запечатать.
  • Переложите в духовку и запекайте в течение 1-1.5 часов или пока мясо не начнет начнет отходить от кости.
  • Нарезать ребра на порции размером 2 или 3 ребра.
  • Разложить на противне для жаровни ( грильница, барбекю) , костяной стороной вверх.
  • Помазать соусом обильно.
  • Жарить в течение 1 или 2 минут, пока соус не будет приготовлен и пузыриться.
  • Переверните ребра.

И в течение 2 минут ребра готовы!

Приятного аппетита!

Следите за температурой на углях!
Следите за температурой на углях!
-4

Еда
6,93 млн интересуются