Найти в Дзене
Готовим дома

Как приготовить Марокканскую курицу гриль

Оглавление

МАРОККАНСКАЯ КУРИЦА ГРИЛЬ

Готовьте дома и не только! Приятного аппетита!
Готовьте дома и не только! Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 2 чашки оливкового масла
  • 1 4 нарезанный кубиками лук
  • 1 4 чашки нарезанной петрушки
  • 1 4 чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1 ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка куркумы
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • 4 куриные грудки без кожи без костей

Готовьте дома и не только! Приятного аппетита!
Готовьте дома и не только! Приятного аппетита!

  • Смешайте масло, лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в контейнере кухонного комбайна.
  • Процесс пока не станет однородной массы.
  • Потрите смесью с обеих сторон куриных грудок и дайте постоять 30 минут. Лучше час
  • Разогрейте гриль до средней температуры , это электрическая. На углях ( дровах) вкуснее
  • Жарить куриные грудки по 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются