МАРОККАНСКАЯ КУРИЦА ГРИЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ⁄ 2 чашки оливкового масла
- 1 ⁄ 4 нарезанный кубиками лук
- 1 ⁄ 4 чашки нарезанной петрушки
- 1 ⁄ 4 чашки нарезанной свежей кинзы
- 1 ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка куркумы
- 1 ⁄ 4 чайная ложка кайенского перца
- 4 куриные грудки без кожи без костей
- Смешайте масло, лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в контейнере кухонного комбайна.
- Процесс пока не станет однородной массы.
- Потрите смесью с обеих сторон куриных грудок и дайте постоять 30 минут. Лучше час
- Разогрейте гриль до средней температуры , это электрическая. На углях ( дровах) вкуснее
- Жарить куриные грудки по 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.