Одно из самых лучших и вкусных решений использовать свежие огурцы - это конечно же замариновать их. Но все мы знаем, что сделать это не так то просто, поэтому в нашей статье мы расcкажем как замариновать огурцы самым легким способом.
Ингредиенты:
-Огурцы (лучше нарезать кружочками)
-15 ч.л уксуса
-15 ч.л сахара
-соль по вкусу (я кладу обычно 2 ч.л)
-1 стакан воды
-зелень: 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, пару листиков мяты (по желанию)
Способ приготовления:
1) положите в литровую банку огурцы с зеленью.
2) в отдельной емкости смешайте воду с сахаром, солью и уксусом.
3) залейте маринад в банку с огурцами, маринад должен полностью покрыть огурцы.
4) Через считанные часы вы можете уже пробовать, что получилось. вы так-же можете оставить огурцы мариноваться на ночь, а утром они будут готовы.
Этот рецепт очень простой, поэтому получится у каждого :)
Приятного аппетита!