Найти тему

Песочные кольца, мой рецепт. Канал Марина Жукова.

Всем привет! Меня зовут Марина Жукова! Я очень рада видеть вас на своем канале! И, сегодня, я хочу вместе с вами приготовить песочное кольцо с арахисом. Колечки получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Мне нравится кушать их с молоком, с кофе. Надеюсь, что мой рецепт вам тоже понравится! Для приготовления нам понадобится:

-2

- 350 грамм муки, я её просеяла, и добавила одну щепотку соли. Нам понадобиться 100 грамм жареного арахиса, одно яйцо, одна чайная ложка разрыхлителя, 200 грамм сливочного масла растопленного до комнатной температуры, 130 грамм сахара, и одна столовая ложка ванильного сахара. У меня здесь все вместе и ванильный и обычный сахар. И один белок, мы будем обманывать этим белкам наши кольца. Размягченное масло растираем с сахаром,

-3
-4

добавляем яйцо

-5

и одну чайную ложку разрыхлителя,

-6

все хорошо взбиваем, можно сбить при помощи миксера, для того чтобы наш сахар быстрее растворился.

-7

Затем постепенно добавляем муку.

-8

Готовое тесто убираем на 30 минут в холодильник.

-9

Через 30 минут тесто раскатываем в пласт толщиной 10 мм,

-10

берём кружечку и делаем наши коржики с помощью таких вот отверстий,

-11

в центре тоже делаем отверстия,

-12

т.е. придаем нашему тесту форму колец. Готовые кольца мы перекладываем на противень, который застилаем пекарской бумагой. У меня получилось 7 колец

-13

и ещё специально для ребёнка я делаю из этого теста кругленькие печенюшки,

-14

они мне очень нравятся, они рассыпчатые и вкусные. Печенье я посыпаю сахарной пудрой. Теперь мы наши кольца смазываем белком.

-15

Затем кольца посыпаем жареным арахисом.

-16

Коржики убираем в духовку, разогретую до 200 градусов. Будем готовить примерно 10 минут, готовятся они достаточно быстро. Песочные кольца с арахисом готовы.

-17

Также приготовилось мое песочное печенье.

-18

Получилась вот такая тарелочка. Получается кольца очень вкусными, мне больше всего нравится их кушать с теплым молоком. Рекомендую вам попробовать мой рецепт, мне кажется, вам должно понравится! Пишите свои комментарии! Ставьте лайки! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Подписывайтесь на мой канал! Всем пока, пока! До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются