Рацион онкологического ребенка проходящего терапию против рака очень скуден. Анализы после вливания химиотерапии слишком низкие для употребления фруктов и ягод даже со своего огорода либо это должна быть термическая обработка, после которой полезность падает в разы. А потом аппетит и предпочтения меняются в корне и они уж никак не связаны с витаминизированной и полезной едой.
Источников о диетах против рака и поддержания анализов во время лечения организма очень много.
Нас как родителей ребенка который болен онкологией интересовали всегда только научные факты.
Исследование сроком в 15 лет и количество испытуемых около 500 тысяч человек гласит, что люди употребляющие рыбу страдали на 15 % реже от злокачественной патологии кишечника, заболеваемость которого является по распространенности четвертым во всем мире.
Витамином в рыбе является Омега-3 и ряд специфических жирных кислот, которые в свою очередь благотворно влияют не только на весь организм, но и оказывают противовоспалительное действие.
Специалисты сообщают, достаточно поедание рыбы три раза в неделю этого достаточно для снижения риска развития онкологии.
В случае с нами в нашем рационе питания рыба через день и сын не против и мы счастливы, что успели привить такую полезную привычку.
Снизить риск заболеть онкологическим недугом можно не только правильным питанием, а также занятием спорта и исключением вредным привычек.
Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!