Найти тему
SkuratoFF

о поспрививочной эпидемии

Мне 44 года и всю свою взрослую жизнь я провел в академическом мире в университетских и клинических исследованиях в области медицины.
Моя специализация — нейроповеденческая оценка расстройств умственной деятельности и поведения. См. www.BrainGuardMD.com

Степень бакалавра я получил в области биологической психологии. По основной своей специальности я с отличием закончил университет Ниписинг в Норт Бэй в Онтарио в Канаде, средняя совокупная оценка 88%. Магистерскую диссертацию в области нейрокогнитивного развития детей и подростков я защитил в университете Лоренса. Все курсы в бакалавриате по мозгу и поведению (98%) и нейробиологии (94%) я завершил с высшими оценками. Такие же я получал в магистратуре и докторантуре.

Областью моей докторской (PhD) работы была клиническая и экспериментальная нейропсихология. Я был стипендиатом Канадского совета по исследованиям и естественным наукам, Фонда психического здоровья Онтарио, Университета Онтарио, и получил 27 наград или стипендий за академическое, исследовательское, клиническое и преподавательское отличие во время обучения в университетах. Меня включили в 1-5% лучших стажеров во время моей практики в экстренной медицинской помощи в Оттаве.

Моя клиническая подготовка во время работы над докторской диссертацией проходила по клинической нейропсихологии в Исследовательском институте Ротман в госпитале Бэйкрест при Университете Торонто, и в клинике расстройств памяти при Центре медицинских наук в госпитале Кредит Вэли в Оттаве. Докторская диссертация была по функциональной томографии головного мозга и нейроэлектрофизиологии в Университете Торонто. Позже я получил медицинскую степень в университете Макмастер в Гамильтоне в Онтарио.

Также я прошел факультативную подготовку в поведенческой неврологии и клинической нейропсихологии, брал курсы по клинический неврологии. Моя вторичная специализация — психиатрия и нейропсихиатрия. Я получил лицензию Медицинского совета Канады (2006), сдав экзамены по основным знаниям (LMCC 1) и клиническим навыкам (LMCC 2), соответствующих экзаменам на медицинскую лицензию США (USMLE, части 1 и 2).

Я решил заниматься нейроповеденческой и нейрокогнитивной оценкой больных и исследованиями, основанными на темах моих докторской и магистерской диссертаций, а не клинической практикой. Медицинская степень была мне нужна только для того, чтобы лучше изучить проблему расстройства умственной деятельности и поведения. В мои цели не входило становиться практикующим врачом.

В течение последних нескольких лет я посвятил себя изучению изменений в поведении, вызванных гиперстимуляцией иммунной системы, исследованиям нарушений в развитии нервной системы и, наконец, прививкам, которые запускают несколько расстройств умственной деятельности и поведения, изучать которые я начал еще будучи студентом.

Моя работа будет подана на экспертную оценку в ближайшие несколько месяцев. На данный момент экспертная оценка доступна на сериях DVD «Утрата терпения», где я перевел язык медицинской науки на язык информации и презентации, облегчающим понимание как широкому кругу людей, так и распорядителям судов по делам, связанным с нанесенным прививками ущербом. Примеры последнего представлены мной в формате «Убедись сам».

Доктор Моулден, мы понимаем, что вы сделали революционное открытие. Можете рассказать нам об этом?

Дабы не приводить полностью, вот вкратце, что рассказал доктор:

Я видел больных аутизмом, поступающих из медицинских учреждений, у них была транскортикальная моторная афазия, изолированный синдром отсутствия речи и очень специфический паралич черепных нервов, который может быть связан ТОЛЬКО с ишемическим инсультом. Примечательно, что изучение шизофрении, слабоумия и моя исследовательская работа с методами визуализации нервной системы и оценкой мозговых и поведенческих функций до поступления на медицинский факультет научили меня «видеть» то, что все это время было перед нашими глазами — ишемические инсульты и повреждения мозга, вызванные прививками. Проблема была в том, что мы не знали ни как, ни когда, ни что измерять, не говоря уже об ограничениях инструментов, используемых нами для измерения работоспособности мозга в здоровом состоянии, в расстройстве и в болезни.

Понадобилось несколько лет для того, чтобы расшифровать, каким образом связаны ишемические повреждения мозга с наблюдаемым нами аутизмом и многими другими неврологическими заболеваниями. И теперь я могу говорить о том, что, похоже, нашел ответы на вопросы, и определенные решения проблемы.

Д-р Эндрю Моулден
Д-р Эндрю Моулден

«Дикий» полиомиелит вызывает абсолютно те же самые повреждения мозга, что и ВСЕ вакцины. Действительно, синдром Гийена-Барре и другие неврологические нарушения вызываются общим механизмом вреда, хотя запускается он по-разному у разных людей. Например, ишемия — вследствие повреждения кровотока в микроциркуляторном русле. Мы попросту не оценивали то, что было прямо перед нашими глазами.

Моими первыми пациентами были несколько больных аутизмом и шизофренией. У всех у них болезнь начиналась совершенно одинаково — с острых парестезий или паралича. Эти повреждения мозга были едва различимы, но хорошо измеримы, и присутствовали как следствие дикого полиомиелита в допрививочную эру.

Поскольку я был вооружен знаниями и навыками врача, клинического нейропсихолога, специалиста по развитию нервной системы у детей, имел опыт работы в томографии, в анализах и измерениях, научных методах, функциональных локализациях мозга и поведенческих проблемах, а также обладал широким спектром знаний в других научных дисциплинах, я сумел увидеть за деревьями лес.

Прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. К такому выводу в результате своих многолетних исследований пришел канадский ученый д-р Эндрю Моулден.

Говоря о поспрививочной эпидемии, он называет такие факты:
• 1 ребенок из 6 со специфическим нарушением, препятствующим обучаемости
• 12–15% детей с дефицитом внимания
• 1 ребенок из 87 с расстройством аутического спектра — на 1700% больше, чем десять лет назад
• 1% — синдром внезапной детской смерти
• 40 смертей и 15000 реальных неблагоприятных реакций на гардасил
• 1 из 15 в возрасте старше 65 лет и 1 из 8 в возрасте старше 85 лет страдает от слабоумия
• Синдром хронической усталости
• Фибромиалгия
• Конвульсивное расстройство
• Синдром Уэста
• Общее отставание в развитии
• 1 из 450 с диабетом первого типа
• 1 из 2 мужчин и 1 из 3 женщин в течение жизни заболеют раком
• Синдром войны в Персидском заливе у 250000 солдат, умерли 42000. У этих вакцинированных солдат обнаружили те же самые неврологические повреждения, что у младенцев и детей после каждой вакцинации. Это ведь инсульты (обеспечение кислородом не соответствует потребности в нем)!

Эти микроскопические инсульты случаются в мозге и теле в немедленной и отсроченной, появляющейся и исчезающей, острой и хронической формах. Клинические ярлыки при этом могут быть самыми разными.

И это только верхушка айсберга.

Повреждения приобретаются и накапливаются с каждой последующей прививкой.

-Следует ли полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся ее философия, или надо только изменить вакцины и компоненты, чтобы навести порядок?
-Я придерживаюсь мнения, основанного на убедительных доказательствах, что все вакцины должны быть полностью запрещены. Все вакцины вызывают ишемию мозга, наносят ущерб организму, вызывают расстройства здоровья и хронические болезни. Вакцины не влияют на причину болезни, потому что она связана не инфекционными возбудителями, а с MASS и электростатическими свойствами кровотока. Именно они требуют внимания, а не прививки против каждого микроорганизма на планете.
(кстати, такого же мнения придерживается и гомеопатия)
https://www.homeobooks.ru/blog/post/985.html

Гугл блокирует сайты: антипрививочные, по альтернативному лечению рака, против ГМО. Для чьей пользы это делается?

Вопрос риторический.


Гомеопатия нашими академиками признана антинаучной. С какой целью?

Вопрос риторический.

Не много ли риторического в этой животрепещущей теме? Вопрос риторический.