Часть первая
Центральный Банк Российской Федерации, со дня его создания 13 июля 1990 года и по настоящее время, является негосударственной коммерческой структурой, подотчетной Государственной Думе РФ и возглавляемой Советом директоров и Национальным банковским советом. Согласно статье 22 Закона «О Центральном банке Российской Федерации»: Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета… А зарегистрирован Центробанк России в США, округ Колумбия.
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов,бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.
Созданный Б.Н.Ельциным Центральный Банк России, как частная банковская организация, существует исключительно как отделение Федеральной резервной системы США (ФРС США), так же частной банковской организации Ротшильдов и Рокфеллеров.
Таким образом, Центральный Банк России принадлежит не России и российскому народу - а клану Ротшильдов, и полностью зависит от их решений.
Центральный Банк Российской Федерации не является акционерным банком, председатель ЦБ РФ назначается Государственной Думой, в Национальный банковский совет, возглавляемый министром финансов РФ А.Л.Кудриным, входят несколько депутатов Государственной Думы, чиновников правительства и администрации президента.
ЦБ РФ не отвечает по долгам государства, равно как и государство не отвечает по долгам Центрального Банка.
Так что же такое ЦБ РФ, кто руководит им, а стало быть, и Россией?
Вспомним недалекое прошлое – начало 90-х годов, когда в стране усилиями Е.Т.Гайдара (и его американских советников) была искусственно сокращена денежная масса, что сделало невозможной работу промышленных предприятий, которые в итоге вынуждены были перейти на бартерное обслуживание произведенной продукции, а цены ежемесячно повышались. В таких условиях крах промышленности России и сельского хозяйства был обеспечен.
В итоге западные банки за бесценок скупили объекты промышленности и добывающих отраслей, а российский народ сделали нищими. Дефолт 1998 года оживил промышленность и сельское хозяйство, но разорил торговлю. Отечественный производитель стал вытеснять импортные товары с нашего рынка, оживилось русское предпринимательство.
Но с этого времени возникает один вопрос – почему при устойчивом курсе рубля по отношению к доллару, насыщенности товарами и услугами, а также низкого размера денежной массы, в стране происходит ежемесячная инфляция?
Ответ один - происходит тот же процесс, который происходил в начале 90-х годов прошлого века – нарастание капиталов иностранных банков и обнищание народа России.
Продолжение следует...
Понравилась статья? Ставь палец вверх 👍, пиши комментарий ✏️, делись статьёй 📤 и подписывайся на канал ✅.