Найти тему

Быстрый и удобный способ посола лососёвой рыбы

Напоминаю вам, что я нахожусь на вахте и все свои статьи пишу с Курильского острова Итуруп

Сегодня я узнал о самом быстром способе посола красной рыбы и с большим удовольствием поделюсь им с вами.

Под этот посол подходит любой лосось, в моем случае самая свежая горбуша, пойманная три дня назад и очень хорошо промороженная. Шкура с неё снимается сразу не размораживая

-2
-3

нарезать филе рыбы можно по-разному, но мы нарезали крупными кусочками, слегка подтаявшую, убрав все ребра и мелкие косточки.

-4
-5

Смесь для посола двух рыб состоит из шести столовых ложек сахара, трех столовых ложек соли и одной столовой ложки молотого перца. Укладываются кусочки в стеклянную трехлитровую банку, предварительно обваливая в смеси, придавливая и добавляя рафинированного растительного масла

-6

-7

Весь секрет, как мне рассказали, заключается в том, что посол происходит мере размораживания кусочков с большим выделением естественного сока

-8

Готовность наступает через 4 часа

-9

Приятного аппетита !!!!

Еда
6,93 млн интересуются