Найти тему
Трава МуравА

Кармашки с секретоМ

Привет мои дорогие читатели!
Хочу пожелать вам доброго, тёплого, хорошего дня. Заходите на мой канал Он открыт для всех . Читайте , обсуждайте ,пишите свои комментарии.

Лето продолжается , пока есть все овощи хочется успеть вам больше написать о вкусных рецептах.

Сегодня я хочу приготовить мировой закусон. Он понравится всей вашей семье , знакомым родственникам. Готовим сегодня "Кармашки с секретом"

Для этого блюда нам понадобится

  • 2 шт кабачка
  • 300 грамм фарша
  • 100 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 140 грамм муки
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зелень
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан кефира
  • Растительное масло

Подготавливаем продукты.

Берём кабачки натираем на крупной тёрке.

Если кабачки молоденькие то чистить их не надо , а если не очень то лучше почистить. Посолили и оставили на 20 – 30 минут.

Теперь подготавливаем фарш.

Порезали мелко лук , обжарили. Добавили туда фарш. И тоже обжариваем до готовности.

Кабачки уже пустили сок . Мы его отжимаем и добавляем яйца , чесночок, зелень ( укроп или петрушку) , кефир , соду. Если соды нет , то можно добавить разрыхлитель.

Добавляем в эту смесь по не многу муки ( тесто должно быть по густоте , как жидкие оладьи).

На разогретую сковороду наливаем тесто . Разравниваем его по кругу.

На одну сторону кладём фарш , присыпаем сыром , накрываем крышкой и зажариваем. С одной стороны вы увидите , что верхняя часть уже тоже пропеклась. Когда вы увидите , что блинчик схватился сверху , теперь его можно сворачивать по полам. Получится как карманчик с секретом.

Накрываем его крышкой и доводим буквально 2 – 3 минуты до готовности.

Карманчик с секретом готов.

Берём тарелку на неё кладём бумажное полотенце. Сверху на него карманчик , чтобы лишний жир стёк.

Подавать такое блюдо надо с пылу жару . Подаются с овощным салатом или просто с овощами. Можно подать с соусом любым.

Приятного аппетита!
Подпишись на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и будем делать следующий вкусный рецепт.