- 1 небольшой лук-шалот, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- (2 половинки) куриной грудки без костей, без кожи
- Соль грубого помола и свежемолотый черный перец
- (2 чашки) черешни, без косточек
- 1 чашка рукколы
- 1. Смешайте лук-шалот, уксус и 1 столовую ложку масла.
- 2. Разогреть гриль до средней температуры. Полить оставшимся маслом курицу. Приправить солью и перцем. Гриль курица до готовности, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Дать постоять 5 минут.
- 3. Перемешайте смесь лука-шалот, вишни и рукколу в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Подавать с курицей.