Найти в Дзене
Посиделкино

Курица гриль с вишней, луком-шалотом и рукколой

  • 1 небольшой лук-шалот, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • (2 половинки) куриной грудки без костей, без кожи
  • Соль грубого помола и свежемолотый черный перец
  • (2 чашки) черешни, без косточек
  • 1 чашка рукколы

  • 1. Смешайте лук-шалот, уксус и 1 столовую ложку масла.
  • 2. Разогреть гриль до средней температуры. Полить оставшимся маслом курицу. Приправить солью и перцем. Гриль курица до готовности, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Дать постоять 5 минут.
  • 3. Перемешайте смесь лука-шалот, вишни и рукколу в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Подавать с курицей.

Еда
6,93 млн интересуются