Маршмеллоу - очень вкусная и доступная сладость, о которой мы впервые узнали из американских фильмов. На зефир этот десерт похож разве что внешне. Он не меняет своей консистенции на жаре и холоде, а изготавливается без использования яиц. Обжаренный маршмеллоу покрывается аппетитной ароматной корочкой, внутри которой - нежный, тягучий и теплый сироп.
С ним можно приготовить очень простое, но невероятно соблазнительное лакомство под названием «some more» (еще немножко). Берутся два несладких печенья, а между ними прокладывается поджаренный маршмеллоу и чуть подтаявший шоколад. Мммм, радость для сладкоежек, оторваться невозможно!
Как же пожарить маршмеллоу в домашних условиях? Очень просто!
Как жарить
Равномерно прогреваем маршмеллоу над свечой до набухания и кушаем получившуюся несравненно тягучую, душистую субстанцию!
Что пригодится
палочки для барбекю;
свеча (подойдет и чайная);
маршмеллоу среднего размера.
Подойдут и маленькие маршмеллоу для кофе, их можно обжарить на самых обычных зубочистках над чайной свечой. Они не менее вкусные своих "старших собратьев".
Помимо прочего, маршмеллоу можно добавлять в кофе, какао, чай, кушать с любыми десертами, например, шоколадным пудингом, ванильным мороженым!
Приятного аппетита:)!
Больше вкусных, проверенных и аппетитных рецептов на smartfridge.me