Приготовить ветчину и уйму мясных деликатесов можно дома и без лишних усилий. Кто-то делает в рукаве для запекания, кто-то просто в фольге. Но есть специальная форма для мясных деликатесов - ветчинница.
Ветчинница облегчит приготовление колбас и даст им нужную, ровную форму, как из магазина. Представляет собой полый цилиндр со съёмной крышкой и дном. Крышка прессует мясо в процессе приготовления с помощью мощных пружин.
Вот тут и закралось отличие прибора от собратьев. Пружины, их обычно 3 или 4 находятся снаружи. Такая ветчинница чуть меньше, а из-за внешних пружин занимает больше места в кастрюле. Эта ветчинница ( как на фото) имеет одну пружину, которая прячется внутри прибора.
Сделана ветчинница из пищевой нержавеющей стали и имеет в комплекте книгу на десятки рецептов деликатесов.
Ингредиенты, т.е. мясо, ложится сначала в рукав для запекания, а потом в ветчинницу. Благодаря этому блюдо будет сочнее, а прибор останется чистым.
Советуем такой прибор в каждый дом, потому что домашний деликатес будет сделан без химии, значительно дешевле и полезнее.
Подписывайтесь на ТехноГурман и будьте в гармонии с техникой!