Найти тему

Вещи на вашей кухне, которые вы немедленно должны выбросить

Если вы похожи на меня,то, наверняка, ваша кухня забита вещами, которые вам просто не нужны. От редко используемых ингредиентов кладовой до бесчисленных пакетов кетчупа, проникающих в каждый закоулок, есть много вещей, которые необходимо очистить.

Редко используемая мелкая бытовая техника
Позвольте мне побаловать вас списком небольших приборов (все из которых были использованы примерно дважды), которые теперь спрятаны в шкафу в моем гараже.

-2

Соковыжималка: Те солидные пару дней приготовления сока действительно не стоят 200 долларов.
Вафельница
Мини-фритюрница: она не так хороша, как кажется, этот беспорядок, и забытое масло, в котором вы жарили креветки три месяца назад
Кофемашина для эспрессо: я мог бы купить за несколько лет дорогие напитки в кафе по этой цене.
Мораль этой истории? Вы сэкономите много денег и кучу места для хранения.


Чашки, кружки и стаканы, о боже!

-3

У всех нас есть один шкаф, настолько переполненный кофейными кружками, сувенирными чашками и памятными бокалами, что просто открыть его - акт храбрости. В любой момент эти ненадежные стопки могут рухнуть. Время чистить. Выберите несколько своих любимых и избавьтесь от остальных.


Забытые специи

-4

Если вы экспериментируете с разными рецептами, вы, вероятно, собрали целую коллекцию трав и специй. Проблема в том, что если вы не используете их достаточно быстро, они теряют свою потенцию и не дадут вашему блюду тот аромат, который вы ожидаете. Максимальный срок хранения большинства молотых специй и сушеных трав составляет три года. (Поскольку некоторые ароматы исчезают быстрее, чем другие, лучше всего пройти тест на вкус после того, как вы достигнете годичной отметки) .Чтобы избежать потерь, найдите бакалейщика, который предлагает оптовые бункеры и покупайте только небольшие количества ингредиентов, которые вы не будете использовать так часто.


Тайна замороженных продуктов

-5

Пришло время заняться пропастью, которую мы называем нашим морозильником. Продукты, которые были заморожены на вечность, небезопасны ,качество пищи сильно пострадает (подумайте о потере вкуса и изменении текстуры).Максимальное время для заморозки от четырех до 12 месяцев для свежей говядины, курицы и свинины и от одного до шести месяцев для большинства остатков.

Понравилась статья? Тогда ставте лайки, оставляйте комментарии, ну и конечно же подписывайтесь на канал! А также читайте другие статьи в моем блоге:)

Еда
6,93 млн интересуются