Сегодня расскажу Вам чем кормят на борту самолетов "Аэрофлот" при перелете Бизнес классом.
Крупнейшая российская авиакомпания считается одной из лучших в Европе по качеству сервиса(по крайней мере много об этом говорят). Оценим обслуживание и питание.
После того как я занял свое место в самолете, ко мне подошла очень милая бортпроводница, и спросила что я буду пить.
- Начнем с сока. Яблочного.
В аэропорту без моего ведома вскрыли чемодан! Опасный груз.
Посадка в самолет продолжалась, а я во всю изучал меню. Сверил часы, больше 10:00, поэтому смотрим ОБЕД/УЖИН.
Аперитив один - жареные орехи.
Закуска - семга или говядина, я выбрал говядину.
Очень вкусная закуска, говядина такая нежная, "прямо мраморная" как говорила моя бабушка.
Напитки представлены разнообразные. Из алкоголя - шампанское, разное вино, виски и коньяк. Мой выбор пал на Chivas Regal 12 YO в паре с яблочным соком, но не смешивать, подавать раздельно.
На горячее предлагается 3 разных блюда - курица, лосось и пилав. Тут мой выбор пал на "Запеченный лосось с капустой, вялеными помидорами. Подается с соусом Хойсин".
Богатый, приятный вкус лосося, очень вкусно по Чивас так вообще бомба. Капуста и помидорчики тоже великолепны, единственное что не понравилось - морковь сыровата, хотя может так и задумано... В следующий раз попробую другое блюдо, и подробно вам расскажу.
Ну все, наелся, напился. Все понравилось, спасибо тебе, "Аэрофлот", за такой радушный прием.
Жду Ваших впечатлений от питания на борту самолета.
Подписывайтесь и ставьте Лайк. Спасибо.