Приветствую вас мои дорогие друзья!
В этой небольшой статье я хотел бы рассказать вам про острые перцы,которые я использую для приготовления многих блюд.
В магазинах нашей необъятной родины крайне редко можно найти острые перцы,которые были бы действительно острыми а не горькими как это часто бывает. Тем более те перцы что продаются в магазина редко имеют какой либо аромат ,максимум пахнут перцами.
А я выращиваю собственную "перечную" грядку на своём подоконнике и если понадобится ,то одна из моих любимых приправ всегда под рукой.
Каждый из этих перцев обладает не только острым вкусом,так сама степень остроты у каждого из них очень сильно отличается,какой-то обладает мягкой согревающей остринкой,а какой-то не задерживающейся ,моментальной остротой бешенного характера.
И в зависимости от того,какое блюда я готовлю и какого эффекта желаю достичь ,подбираю определенный перчик в определенное блюдо.
Мало того что они острые,так ещё и каждый из моих остряков обладает своим ароматом, неповторимым букетом запахов.
Теперь я постараюсь рассказать про каждый из моих перчиков и попробую максимально понятно описать их вкус и аромат.
Поехали.
Вот такие острые помощники обитают на подоконнике моей кухни.
Если статья была вам интересна, ставьте лайк и
Подписывайтесь на мой канал и следите за моими рецептами !!!