Найти тему

Как смешать Мартини, который поразит даже самых лучших сомелье

Martinis: они идеальный пример чего-то "простого", но не "легкого"."Это чистый, классический, незамысловатый коктейль,но он вызывает больше споров, чем любой другой напиток . Иногда эти вещи идут рука об руку.

Мы даже не собираемся касаться дебатов "Джин против водки" - это зависит от ваших вкусовых рецепторов. Но оливковый сок и вермут-тоже щекотливые темы. Согласно опросу от elit Vodka, соленый удар грязного мартини, сделанного с оливковым соком, предпочтен 20% пьющих мартини, мартини на стороне сушилки с меньшим количеством вермута предпочтены 19% пьющих мартини, и мартини, сделанные на более влажной стороне с большим количеством вермута, предпочтены только 10%. И мы еще даже не дошли до темы "встряхнуть против перемешать".

Очевидно, что настройка мартини для вашего конкретного неба важна. Если вы пили их в течение многих лет, скорее всего, вы уже точно знаете, как вам нравится ваш. Но если вы новичок в стране мартини, добро пожаловать! Мы рекомендуем попробовать их с несколькими различными ингредиентами (и соотношениями), чтобы найти то, что подходит вам лучше всего.

Менкен проснулся, когда сказал: "мартини-единственное американское изобретение, столь же совершенное, как сонет."Вот шесть простых шагов, чтобы сделать свой собственный вариант классического коктейля, как профессионал.

Пружина для высококачественного ликера

Учитывая, что это напиток, который по существу 100% алкоголь, вы хотите, чтобы убедиться, что вы используете духи из вкусной, надежной винокурни. Начните с около 4 унций джина или водки и 1 унция вермута и отрегулируйте по мере необходимости. Вот пара надежных брендов, которые мы всегда любим:

Имейте свежий лед под рукой

Всегда используйте чистый, новый лед при смешивании мартини. Колотый лед лучше всего, так как он охлаждает напиток быстрее кубиков. Помните, что лед из морозильной камеры может пострадать от пищи вокруг него, так что имейте это в виду, если вы делаете в доме льда.

Перемешать—но не слишком долго

Традиционно вы будоражите духи, чтобы не "ушибить" их. Рекомендуется быстро перемешивать в течение 20 секунд ложкой с длинной ручкой. Вы все еще можете встряхнуть вещи, если вам нравится немного дополнительного разведения и заряженный вкус в мартини

Охладите стеклянную посуду

Всегда охлаждайте стеклянную посуду перед подачей мартини, либо в морозильной камере, либо кубиками льда. Около пяти-десяти минут холодного времени должно это сделать.

Продолжай пинать свой вермут.

Если вы предпочитаете мартини сухим (без вермута), сухим (немного вермута) или влажным (еще больше вермута), обязательно всегда охлаждайте вермут после открытия. Это испортит быстрее, если оставить при комнатной температуре.

Не бойтесь проявить творческий подход с гарниром

Оливковое, Лимонный Твист, Лук. Это классические гарниры мартини, но почему бы не попробовать что-то другое? Оранжевый твист, грейпфрут твист, ложка икры, ломтик огурца, или съедобные цветы все довольно парные идеи, чтобы завершить свой стакан. Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, вы можете сделать свои собственные мартини оливки .

Еда
6,93 млн интересуются