Найти тему

Как сделать воздушный кускус

Оглавление

Кускус является одним из самых вкусных гарниров вокруг и одним из самых простых в приготовлении в спешке. Если вы узнаете, как приготовить кускус для вкусной стороны в паре с мини-гамбургерами или приготовления кускуса для белкового салата, чтобы принести на работу на обед, зная, как приготовить еду окажется плодотворным на кухне для многих универсальных блюд.

Что вам нужно

  • кастрюля, кускус, оливковое масло или масло, соль, вода, вилка, деревянная ложка

выполнить следующие действия

  • Вскипятите воду
    для каждой чашки сухого кускуса, используйте 1½ чашки воды. Довести до кипения в кастрюле.
  • Добавить соль и масло или масло
    добавить ½ чайной ложки. соль в воду и немного оливкового масла или сливочного масла при желании добавить влаги.
  • Добавить кускус и дать пару
    залить 1 стаканом кускуса в кипящую воду, размешать ложкой, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть кускус пар в течение пяти минут.
  • Пух с вилкой
    кускус зерна, как правило, связываются вместе в процессе приготовления, так что пух зерна с вилкой. Перед подачей на стол добавьте любые ароматные добавки, такие как
    лимонная цедра или нарезанный зеленый лук.
Еда
6,93 млн интересуются