Кускус является одним из самых вкусных гарниров вокруг и одним из самых простых в приготовлении в спешке. Если вы узнаете, как приготовить кускус для вкусной стороны в паре с мини-гамбургерами или приготовления кускуса для белкового салата, чтобы принести на работу на обед, зная, как приготовить еду окажется плодотворным на кухне для многих универсальных блюд.
Что вам нужно
- кастрюля, кускус, оливковое масло или масло, соль, вода, вилка, деревянная ложка
выполнить следующие действия
- Вскипятите воду
для каждой чашки сухого кускуса, используйте 1½ чашки воды. Довести до кипения в кастрюле. - Добавить соль и масло или масло
добавить ½ чайной ложки. соль в воду и немного оливкового масла или сливочного масла при желании добавить влаги. - Добавить кускус и дать пару
залить 1 стаканом кускуса в кипящую воду, размешать ложкой, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть кускус пар в течение пяти минут. - Пух с вилкой
кускус зерна, как правило, связываются вместе в процессе приготовления, так что пух зерна с вилкой. Перед подачей на стол добавьте любые ароматные добавки, такие как лимонная цедра или нарезанный зеленый лук.