Всем добрый вечер! На своём канале я пишу в основном о магазинах, о каких то историях из жизни, и иногда пишу кулинарные рецептики) Сегодня как раз такой случай, уверена, что кто то уже так делал, кто то делал наподобие) Итак как видно на моем фото я взяла крыжовник, убрала с него все хвостики ненужные) помыла, взяла один апельсин, у меня нет определённых пропорций. С апельсина натерла цедру, затем апельсин очистила от белой шкурки, удалила кости, разломила на дольки и положила в миску с крыжовником, затем добавила сахар, тоже на глаз) Взяла блендер и вот что получилось)
Как вы уже поняли у меня был и красный и зелёный крыжовник, сегодня я решила их соединить вместе, можно делать либо зелёный, либо красный, как вам угодно) Я всю эту прелесть складываю в контейнер и замораживаю, зимой добавляю в безешки собственного приготовления, в творог, и во всевоможные сладости) ну а то что не поместилось в контейнер, отправила в маленькую ёмкость, и дочка уже полилапролила этой вкуснятиной белый пломбир и скушала с удовольствием))) Спасибо, всем кто читает мои статьи) Приятного вечера, всем пока пока)))