Привет мои дорогие читатели! Сегодня я хочу с вами поделиться очень вкусным,сытны ,не дорогим блюдом,которое очень легко готовиться ,все ингредиенты знакомы каждому и найти их в магазине не составит абсолютно никакого труда. Все продукты которые используются в приготовлении этого варианта лагмана не дорогие а в сезон(например сейчас ) так совсем за копейки можно купить .
Я очень люблю таки блюда ,которые готовятся просто, имеют насыщенный вкус и которыми можно наесться на половину дня .
Как говорит моя бабушка : тут и первое и второе.
Раньше ведь когда в полях работали некогда было заниматься и супами и кашами.Готовили простую,сытную еду,которой наедались все кто много трудился.
Ну вот мои дорогие,пришло время поделиться с вами рецептом этого самого лагмана. Готовит мы его будем с домашней лапшой.
Смотрите фото и читайте .
Лапшу нарезали.Можно пересыпать её немного мукой и переложить в мисочку ,пока пусть полежит.
А этим временем приступим к следующему этапу.
Теперь пора приступить к мясу.В классическом рецепте лагмана используется баранина.Но баранину не все любят,поэтому берём более универсальное мясо -свинину. Я взял кусочек грамм на 350-400.
Ух.....!!!! Какой аромат уже идёт.
Берём любимую зелень ,режем.Так же возьмём семена кориандра,раздавим их ,что бы отдали больше аромата нашему блюду и вместе с зеленью закладываем в сковороду.
Солим по вкусу.Пока всё тушится в сковороде ,овощи и зелень отдают свой аромат,приступаем к варке нашей домашней лапши.
Кипятим в кастрюле воду,воды возьмите большое количество.Закладываем лапшу и варим примерно 4-5 минут до готовности.
Лапша варится.
Возьмите глубокую тарелку,положите в неё отваренную лапшу.
Далее берём половник и заливаем лапшу нашим ароматным,вкусным ,наваристым бульоном с овощами и мясом.
Приятного аппетита ,мои дорогие друзья !
Поверьте,это очень вкусно и очень сытно,будьте осторожны!
Следите за моими новыми рецептами .
Буду признателен за Подписку !