Тирамису с его оригинальным итальянским маскарпоне стало современным символом итальянской кухни и подается здесь после ужина
К этому десерту ничего не надо готовить, он станет вашим спасением, если вы не знаете, что приготовить к вечернему кофе.
Ингредиенты: (на 10 стаканов)
1 кг маскарпоне
10 яиц
250 г кристаллического сахара
около 3 мл несладкого кофе
400 г савоярди
какао для посыпки
Вот как:
Смешайте желтки с сахаром в пену в кухонном комбайне, затем медленно добавляйте маскарпоне и перемешивайте в течение примерно 10 минут на нижних ступенях.
Белки и 50 г сахара, белков 6 штук
Он постепенно смешивается с кремом из желтков и маскарпоне
Мы готовим чашки следующим образом:
Положите сливки на дно стакана, затем печенье, смоченное в кофе, еще один слой сливок и еще один слой печенья.
Мы продолжаем столько, сколько позволяет высота стекла, с последним кремовым слоем.
Посыпать сверху какао. Мы можем положить его в холодильник на полчаса или потреблять немедленно.
Желаю вам хорошего вкуса!!