Найти тему

ТИРАМИСУ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДОМА!

Тирамису с его оригинальным итальянским маскарпоне стало современным символом итальянской кухни и подается здесь после ужина

К этому десерту ничего не надо готовить, он станет вашим спасением, если вы не знаете, что приготовить к вечернему кофе.

Ингредиенты:  (на 10 стаканов)

1 кг маскарпоне   

10 яиц

250 г кристаллического сахара

около 3 мл несладкого кофе

400 г савоярди

какао для посыпки

Вот как:

Смешайте желтки с сахаром в пену в кухонном комбайне, затем медленно добавляйте маскарпоне и перемешивайте в течение примерно 10 минут на нижних ступенях.

-2


Белки и 50 г сахара, белков 6 штук

Он постепенно смешивается с кремом из желтков и маскарпоне

Мы готовим чашки следующим образом:

Положите сливки на дно стакана, затем печенье, смоченное в кофе, еще один слой сливок и еще один слой печенья.

Мы продолжаем столько, сколько позволяет высота стекла, с последним кремовым слоем.

Посыпать сверху какао. Мы можем положить его в холодильник на полчаса или потреблять немедленно.

Желаю вам хорошего вкуса!!

Еда
993 тыс интересуются