Найти тему
В курсе

Магнит. Колбаса нежная (Стародворские колбасы). 85,90 рублей.

Доброго всем дня, дорогие любители обзоров. Сегодня на наш стол и по-совместительству в обзор попало колбасное вареное изделие из мяса птицы под названием "Колбаса Нежная" (Выгодная цена). За батончик массой 500 грамм заплатили 85,90 рублей. Думаем, не слишком дорого.

Вот такой батончик в целлофановой оболочке - наш сегодняшний герой.
Вот такой батончик в целлофановой оболочке - наш сегодняшний герой.

Вообще, от куриной колбасы ожидаешь, что она будет пожиже, помягче. Если не совсем разваливаться на куске, то во рту уж точно практически таять. А эта нет, не такая, крепенькая, упругая, нисколечко не уступает телячьей или говяжьей. Хотя, нет, уступает. В цене:-)

Специально вставили нарезку, чтобы Вы оценили ее на срезе. Никаких подозрительных включений шпика или чего-бы то ни было, не заметили.
Специально вставили нарезку, чтобы Вы оценили ее на срезе. Никаких подозрительных включений шпика или чего-бы то ни было, не заметили.

Всё в ней в меру, и специи хорошо подобраны. Цвет - нежно-розовый. Камера не передаёт. Гораздо сочнее, чем на фото. Нам, короче, понравилась. Нормальная колбаса.

Изготовитель: ЗАО "Стародворские колбасы" (г. Владимир). ТУ 10.13.14-006-14709788-2017.

Состав: мясо птицы механической обвалки, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), говядина, крахмал картофельный, нитритная соль (соль, фиксатор окраски:нитрит натрия), соль, молоко сухое, яичный меланж, пшеничная клетчатка, пряности, экстракты пряностей (мускатный орех, черный перец), животный белок, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь конжаковая камедь, Е407а), стабилизатор : полифосфат натрия, антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, краситель:кармины. Много всякого-разного, и не слишком полезного и приятного тоже. Но, вкупе, получился неплохой тандем. Колбаса ведь вкусная:-)

Энергетическая ценность у колбаски невысока : всего 146 ккал/100 грамм.

Срок годности у колбасы всего 50 суток, а после вскрытия упаковкуи - 48 часов при температуре от 0 до +6 градусов.

Считаем, можно взять и попробовать. Тем более, пока на неё действует акционная цена.

Еда
6,23 млн интересуются