Найти в Дзене

Как не испортить куриную печень с сердечками и приготовить ее сочной и нежной? Мой рецепт

Приветствую всех на моем канале!

Вкусно не значит дорого, и сейчас я вам докажу.

Хочу поделиться с вами, как приготовить нежнейшую куриную печень с сердечками. Получается по-настоящему сочной и нежной. Ведь печень нужно ещё приготовить так, чтобы она не была сухой. Ещё не мало важно и то, что приготовление занимает буквально 20 минут, и вкусный обед или ужин готов.

Для приготовления нам понадобиться:

*Куриная печень -0,5 кг.
*Лук- одна крупная луковица
*Морковь- 1 средний корнеплод
*Подсолнечное масло -2 столовые
ложки
*Соль по вкусу
*Пучок зелени

Процесс:

Нарезаем лук полукольцами, а морковь длиной соломкой. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем овощи. Необходимо их немного обжарить- буквально пару минут. Потом выкладываем предварительно помытую печень с сердечками.

И не мешаю, оставляю жариться примерно 5 минут. Потом перемешиваю, накрываю крышкой и в таком состоянии жарю ещё 5-7 минут.

Выключаю и посыпаю мелко нарезанной зеленью.

-2

Вкусные, очень нежные и сочные печень с сердечками готовы.

-3

Приятного аппетита!

Друзья, мне очень нужны ваши 👍 и комментарии, не проходите мимо и оценивайте!

Подписывайтесь и узнавайте о новинках на моем канале!

Еда
6,93 млн интересуются